Hotte Bio Nettoyage

Services & Communication

Nettoyage des hottes de cuisine professionnelles et nettoyage des réseaux VMC


HBN est en entreprise spécialisée dans le nettoyage des hottes de cuisine professionnelle et le nettoyage des réseau VMC professionnelles & particuliers.

Entreprise à taille humaine, nous intervenons dans tout le Morbihan et une partie du Finistère.

Règlement de sécurité pour l'entretien des hottes professionnelles Article GC18 :

1 . Les appareils de cuisson doivent être maintenus en bon état de fonctionnement et nettoyés chaque fois qu'il est nécessaire.

2 . Les conduits d'évacuation, lorsqu'il existe, doivent être entretenus régulièrement et ramonés au moins une fois par semestre.

3 . Pendant la période de fonctionnement, le circuit d'extraction d'air vicié, de buées et de graisses doit être nettoyé complètement, y compris les ventilateurs, au moins une fois par an.
Les dispositifs de récupération de chaleur disposés dans le circuit d'extraction doivent faire l'objet du même entretien. Les filtres doivent être nettoyés aussi souvent que nécessaire et, en tous cas, au minimum une fois par semaine

 
Retour
Partager
Partager sur

Breizh CHR

2 rue de Suède
56400 AURAY

Suivez-nous